您现在的位置| 首页| 新闻中心| 公司新闻|

城投集团总经理李振高现场督战“新气源”项目建设

2017年11月28日
 

为加快推进“新气源” 项目建设,助推千亿游戏在线玩市冬季气源紧张局面尽快缓解,保障全市用气安全平稳,11月27日,西安城投集团总经理李振高带队现场督战千亿游戏在线玩市“新气源” 项目建设,并与沿线区县政府无缝沟通对接。集团公司副总经理徐龙参加此次督办调研。

李振高一行首先来到高陵区政府。座谈中,李振高代表城投集团、千亿游戏在线玩公司对高陵区在“新气源”项目建设中一直以来给与的重视、支持和配合表示感谢。高陵区常务副区长表示,高陵区将积极协调项目建设中存在的问题,全力配合推进项目早日建成投运。对征地赔偿问题,千亿游戏在线玩公司也明确表态,第一时间配合土地赔偿款支付工作 。

在对A标段高陵接收站、B标段310国道现场工地检查中,李振高总经理对A、B标段进展情况表示肯定,同时指出现场施工要做到科学统筹、合理安排、文明施工,并做好各项安全防范工作,确保工程按期完成。

针对C标穿越渭河段和耿镇210国道段施工难点,李振高强调一定要严格按照市《治污减霾工作实施方案》相关规定进行施工,做好交通疏导及安全防范工作,以免造成交通拥堵及人员伤亡事故。

下午,李振高一行又不辞辛苦,来到国际港务区管委会与相关局办负责人进行座谈。在听取了千亿游戏在线玩公司通报的国际港务区所辖D、E标段工程施工进展以及存在的困难和问题后,港务区管委会副主任李翔当即表示,将积极配合千亿游戏在线玩司的施工工作,现场协调规划建设局及征地拆迁办,凡涉及D、E标段的手续审批要加快办理,涉及的郝家村、龙腾搅拌厂等征地、拆迁、协调问题立即落实解决,确保“新气源” 项目D、E标段按期完成。

据悉,按照市政府及城投集团加快“新气源”项目建设的要求,千亿游戏在线玩司成立了由董事长靳九让、总经理林铭荣为总指挥,党委副书记高展群,常务副总经理王军,副总经理杨开武、徐宏安、任益群、邵永前为项目督办的专班,专门负责监督工程进度以及协调相关施工事宜,确保干净、和谐、有序的施工环境,力促项目在保质保量保安全的前提下按时投运。


(c)2017千亿游戏在线玩版权所有地址:西安市二环南路西段196号邮编:710075