您现在的位置| 首页| 新闻中心| 公司新闻|

城投集团董事长张志文调研督导公司近期重点工作

2017年11月27日
 

11月26日,城投集团党委书记、董事长张志文调研督导公司冬季高峰供气、安全生产及“新气源”重点工程建设情况。张志文要求,党员干部要带头学习贯彻党的十九大精神,改变工作作风,深入基层抓落实,积极主动服务一线,努力做到认识上有新提高、工作上有新举措、作风上有新转变。 

针对近期上游“气短”导致的供气不足的情况,张志文要求公司认真研究西安冬季缺气问题,既不悲观,也不盲目乐观,从长打算,未雨绸缪;针对近期杨凌LNG爆炸、北京大兴火灾等安全事故频发的现状,张志文强调要紧绷安全稳定这根弦,持续开展隐患排查治理和专项安全整治,强化安全防范责任和措施落实,从严从实从细抓好安全生产各项工作。张志文还对“新气源”项目工程建设做出了指示,要求每位督办领导每天到所分配的标段进行检查及督导工作,全力督办好新气源项目建设工作,确保干净、和谐、有序的施工环境,力促项目在保质保量保安全的前提下按时投运。


(c)2017千亿游戏在线玩版权所有地址:西安市二环南路西段196号邮编:710075