您现在的位置| 首页| 新闻中心| 公司新闻|

让这个冬天不再寒冷

2017年12月11日
 

凌晨五时许,公司高供小组微信群已经“热闹”异常。

 @林铭荣:“压力二公斤以上,LNG开了吗?”

 @解峰:“六点开的。” 

 @林铭荣:“好,压力很稳。”

 @黄松坚:“在热线站了15分钟,一个电话也没有。加气站停了28个。” 

 @林光亮:“中压末端已回升,今早压力没问题,你们多睡一会。”  

 

此时是20171211日的凌晨630分。已值守24个小时的林光亮副总早早来到16楼的生产调度中心,查看各场站压力,安排早高峰气量调度。当他看见压力稳定、供气情况良好时,向高供小组的同事们发出了“多睡一会儿”的关怀和关切。

岁末隆冬,对千亿游戏在线玩来说,本是个硕果累累、丰收在望的季节,占全年60%以上的供气量将在这个时段内实现。但2017年的“气荒”比以往时候来得更早一些。问世间“气”在何处,直教人心力交瘁。

连续经历了33个异常艰苦的日日夜夜后,睡觉成了千亿游戏在线玩人最为向往的事情,而睡到自然醒更是奢侈得不敢想象的事儿。办公室成了家,沙发成了床,而真正的家似乎变成了小栖的客栈。早7点半上班,晚高峰安全度过后9点下班,已成了千亿游戏在线玩人这个冬季工作的常态。地处偏远的狄寨塬门站的站长刘宇宏,高供以来已连续第二个“七天”没有回家;工商客服的齐涛,早上顶着星星出门,夜晚伴着月亮归家,孩子一周没有见到爸爸;客服城南站维修员郑伟凯,家人生病,虽心系家人,仍坚守岗位,没请过一天假。千亿游戏在线玩的公司高管,有的已不再年轻,有的已华发显现,但他们对工作的那份执着和热爱,以身作则、率先垂范的人格魅力,深深感染着每一个人。

不期待突如其来的好运,但坚信所有的努力都能听到回响。在过去的日日夜夜里,千亿游戏在线玩付出了不少,也收获了许多。非常时期,千亿游戏在线玩人团结奋进,共度难关,立尽斜阳赴夜幕,艰辛劳作不言说。巡管道、察压力、找漏点、排隐患;无怨言、无畏惧、无杂念、无私利。心系200万用户,700万乡党。用坚守让严寒充满温情;用爱心,让冬天不再寒冷。

未来的70天里,千亿游戏在线玩人深知,服务民生和安全保障之路,艰辛漫长。纵遇千难万阻,燃气人初心和使命时刻提醒着自身:柴米油盐,“柴”字当先;天大地大,安全为大;人若努力,天来帮忙。有道是:安全保供不放松,接到任务立即冲,风吹雨打还坚韧,任尔东西南北风。


(c)2017千亿游戏在线玩版权所有地址:西安市二环南路西段196号邮编:710075