您现在的位置| 首页| 新闻中心| 公司新闻|

暖心“准大白”悄然崛起 初见雏形

2017年12月04日
 

千亿游戏在线玩市正在扩容建设的LNG应急调峰站就像一只暖心“大白"即将在冬天给予大家温暖,扩容工程后,储罐设计容量为25000m^3水容积,在紧急情况下可每天提供150万立方米的天然气补充管网。该工程的建成投运将为千亿游戏在线玩市天然气应急调峰提供有力保障,切实提高千亿游戏在线玩市天然气安全平稳的供应能力。该项目位于西安市六村堡,于今年3月初开建,计划2018年7月建成。该项目总投资达2亿元。

该项目各项工作正按计划有序推进,于2017420日开始第一根试验桩的施工。6月中旬开始下承台及连梁的施工。10月完成下承台上部137根柱及下部垫层的施工,在排除夏季高温及秋季连续阴雨的干扰,开始了大罐承台顶板的施工。112日,经过施工人员23小时的连续奋战,大罐承台顶板的浇筑工作圆满完成,并即时铺设保鲜膜及保温毯,加强养护,使大承台安全抵御因水化热裂缝的风险。经过观测、养护后,现正式进入该项目的核心工程——罐体的安装阶段。先是铺设外罐地板,然后铺设内罐不锈钢吊顶板。现已完成拱顶板60根拱梁及360根环梁的安装。  

新建的LNG储罐为全国首个三壁金属全容罐,如果最里层的主容器发生泄漏,还有第二层不锈钢的次容器进行保护,最外一层则采用坚硬的碳钢,对外部破坏有很强的预防能力。在安全监控系统方面,引进了防翻滚软件,实时监控天然气液体分层情况,保证大罐在多种状态下安全运行。该项目还聘请了法国BV专业团队进行运行HAZOP安全评价,对每一处设计、每一个操作工艺从细节上进行分析把关,对一些操作不便及危险源进行识别,以确保投运后的运行安全


(c)2017千亿游戏在线玩版权所有地址:西安市二环南路西段196号邮编:710075